Подари мне любовь!

Анна Лисакова
Ты вдохни в меня жизнь…Я ещё уходить не готова…
Мои нежность и грусть ещё очень кому-то нужны.
Подари мне любовь… До последнего взгляда и слова…
Подари мне любовь… И избавь от чужой ворожбы!

Всё, что было, прошло…до последней печальной слезинки.
И за ложь и предательство, знаешь,  не стану судить.
Но, позволь мне любить, чтобы выстоять  в том поединке.
Подари мне любовь… Ты же знаешь, как сильно умею любить.

Забери всю тоску…Пусть весенней капелью прольется.
Я её отпускаю. Разве следует ей дорожить?!
Подари мне любовь… Пусть теплом в моё сердце ворвётся!
Подари мне любовь… Я ждала её целую жизнь!..