Пуэр юньнань той ча

Сергей Маратканов
Себе под нос херню ворча,
 Я пью пуэр юньнань той ча...
 И мысли в мозг стучат, звуча:
 Ну что во мне есть от врача?

 Немного знаний о мозгах,
 О грыжах где-то в позвонках?
 О сумасшедших, дураках,
 Орущих детях, стариках?..

 И спотыкается, стуча,
 Сердечко, кровью хлопоча...
 И тихо в даль глядят, крича,
 Глаза усталого врача...