Мы все -участники одной игры

Марка Цейслер
Какие  добрые и ласковые руки
любят и жалеют меня!..
Я отдалась в их власть от муки
одиночества
                СО-бытия.

Прошу-не говори ни слова,
Закрой глаза и голову склони,
Сильней прижми меня собою к полу,
Уж солнце всходит-поспеши..

И снова  добрые глаза..
В них много радости и будет - много горя.
Мы дарим разное прохожим по пути
Рождением помножив смерти долю.