6, 10 и 12 дней ареста активисткам femen

Николай Марута
В Москве, на участке №2079, где голосовал
Путин с супругой, арестованы 3 украинские
феминистки, которые, обнажив грудь,
поддерживали оппозицию.

Шесть, десять и двенадцать дней
Суд присудил нудисткам
За вид открытых их грудей
На память феминисткам.
Спросили люди у Минюста:
Законно всё ж или случайно,
Что срок совпал с размером бюста
Обратно пропорционально?!