Золотой рассвет

Принц Полукровка
Мы самодовольные кретины!
Мы наступаем на свои же мины!
Мы верим каждому их слову
И не слышим своего сердечного зова!

Мы ждём золотой рассвет ,
А его просто нет!
Мы верим в сказки для детей
И ведь нет других путей!

Вылючи зомбо-ящик ,
отключи мозги
И приготовь для них розги!
Делай именно так
И мир погрузится в мрак!


Мы ждём золотой рассвет ,
А его просто нет!
Мы верим в сказки для детей
И ведь нет других путей!