Даже не пешки!

Принц Полукровка
Мы стали пустыми местами...
Мы просто звери в клетке
И кто-то управляет нами...
Сложная система держит нас в сетке...

Мы пустые клетки
На большой шахмотной доске!
Мы даже не пешки!
Для победы нам приходится жрать какие то таблетки!
И мы поддаёмся пустой тоске!

Система нас сжирает!
И за это нас жизнь карает!
Вы должны понять одну мораль:
Никому вас не жаль!

Мы пустые клетки
На большой шахмотной доске!
Мы даже не пешки!
Для победы нам приходится жрать какие то таблетки!
И мы поддаёмся пустой тоске!