Реет над миром поэзия

Алена Семёнова
В обществе "мёртвых" поэтов
Нет у меня друзей.
Тщетно сквозь призму эту
Пытаюсь понять людей.
На миллионы Сальери
Моцарт только один
Ошеломляет ярко,
Как Алладина джин.
Для творческого бульона
Богу нужны Сальери.
Мыслительные потоки
Варятся в ноосфере.
Реет над миром поэзия,
Мы лишь антенны, друзья.
Но жалок поэт, любя
В искусстве только себя.