Такая штучка-судьба

Рузанна Саркисян
Ты - мое солнце,а я - твоя луна,
Ты - светишь днем,а я - во тьмах,
Ты - лучик света,я - звезда,
Не быть нам вместе - никогда,
Такая уж штучка - эта судьба...

          2010г.