поди ж найди в газетах вкус и смак...

Надежда Колноузенко
..............«Зачем козлу капуста, если можно
...............Газеты жрать,
............... Мечтать о невозможном…»
...............Алексей Горобец http://www.stihi.ru/2009/04/26/1663


поди ж найди в газетах вкус и смак,
хотя представят так – оближешь пальцы:
и сессии красавиц, что в кустах
снимал фотограф, прячась, словно зайцы,
и выборов длиннющий марафон,
переходящим вымпелом текущий,
и крик о помощи и сожалений стон…
и ада круги, но и рая  кущи…
рекламы веером и банковский «пятак»,
бомонда тайны и рецепты мира –
об этом рассказать – не всяк мастак,
и обязательно понадобится лира…

да, «жрать газеты» – это наш удел,
особенно, когда ты не у дел.


 07.02.12