Душой моей не ищется покой...

Александр Хватков
Душой моей не ищется покой,
Уж сам себя с рождения ругаю.
Есть выбор между жизнью и мечтой,
А я всегда мечту предпочитаю.

Возможно, есть и этому ответ—
Явлению души моей пропащей.
С рождения певец я и поэт,
Не признанный, но все же настоящий.