Сорок девять роз...

Николь 3
Сорок девять роз и лимузин
Присылаешь на исходе зим...
Я тебе устала повторять
Один раз лишь можно потерять...

Чем могла такое заслужить
Ты к ногам готов все звезды положить...
Только в небе нет одной звезды...
Этой звездочкою... был когда-то ты...