Мечты

Дорофей Дорофей
16.01.2012г.  05:15

Вот скоро кончиться январь,
Придёт февраль, наступит март,
Апрель, подарит нам тепло...
Растает серость прошлых дней,
А за апрелем - будет май,
Пришёл бы май уже скорей!
Чтоб снова смог бы я тебя,
В объятьях чувствовать сильней!