***

Юлия Орловская
Чиста как свет, почти хрустальна
Твоя прозрачная печаль
Как в камне жизнь - необычайна,
Крепка как сталь. Мне очень жаль.
Твоя любовь свободней птицы,
Унылей каменной гробницы
С забавной надписью " чужой"
Покойнее чем сам покой.
И ни к чему с ней не придешь.

Святее правды только ложь.