Прости ты не со мной

Денисов Глеб
Упёртым взглядом в сотни слов
Ты ловишь тайные посылы
По битам-байтам психоснов
Ты представляешь меня милым.
Из тысяч пикселей изображений
Не можешь целого создать.
Тяни к себе - твоих стремлений,
Увы, мне не понять..

Кричи от страха, боли,
Привычные до дури, надоевшие
Три слова /ты не воля/
Камнями в печени засевших.
Прости: ты не со мной..
Увы, я не с тобой.
Без сахара, футболок, Цоя,
Представь меня: глаза закрой..


09.03.12