Люблю тёщу

Чекмарев Сергей
По жизни вместе мы идем
Уже немало лет вдвоем
И, если грусть берет меня,
То Теща выручит моя.

Мы мило с ней поговори.
Порою даже покричим.
Потом по рюмочке махнем
И песню добрую споем.

Мне не о чем еще мечтать:
Счастливый муж, хороший зять
И, женщин дорогих моих
Ношу я на руках, двоих.

По жизни вместе мы идем
Уже немало лет втроем,
Ведь Теща, и жена, и я -
Родня и дружная семья!