Оттого что нескоро свершается суд

Алла Аленина
Оттого что нескоро свершается суд
над худыми делами; страшится
перестали сердцА людей,
продолжают они злиться,
и свершаются злые дела,
и вершить их всё больше тут
продолжают...себе на суд.

И коснеет во зле своём грешник
будто судные дни не придут,
умножается грешный люд;
и своих оправданий бреши;..
Но Господь во суде крут.

знаю, благо боящимся Бога
и кто блАгоговЕет пред Ним ;
оправдание, счастья дорога
послесУдная - только им.

09.03.2012
___________