Судьба

Мария Бакунина
Свой путь идя дорогою тернистой,
Познать душа должна морали мудрых истин.
Благодари судьбу за боль души уроки.
С достоинством прими её чистот истоки.
Ты милосерден будь,держи себя от злого.
Духовно сильным будь,и нет пути иного.
Другого не дано, узнать сей мудрости познания.
Преступив черту,душе лишь гибель увядания.