На розовом мои розы

Татьяна Покровская
На розовом мои розы,
В душе полыхает нежность.
Еще не ушли морозы,
Еще  куролесит снежность.


Но,утром весенним,солнце
Стучит в мои окна ярко,
И вновь  на 8 марта
Родимые шлют подарки.


Звонки,СМСки,письма,
Летят ко мне стайкой шумной,
И девочкой,в праздник женский
Себя ощущаешь юной!

8 марта 2012г.