Не будет жить он. С бабой русской

Игорь Степанов-Зорин 2
 

Сестра   ты снова без штанов.
   опять их    утром постирала.
   Ты у Хамитова  =   гуляла...
    Родишь ты.  Чёрных мужиков.

     Не прикрывай позор.  И стыд.
Ведь ты родишь  нам, глазо- узких....
     Твой хахаль он в аул сбежит.
Не будет жить.Он с бабой русской.

       Нет!= Я не стану помогать.
       Кочевникам -твоим детишкам.
      Ты кровь мешаешь.Это слишком.
      Ты  звень.Невольничьих оков..