Нужна - лепота

Георгий-Я
Беспокоят тревожные сны?
Крепко спят все в предутренний час
И зимой. А с приходом весны -
Будоражит бессонница вас?

Так бывало, случится и вновь -
По весне мысли спать не дадут.
Успокоит, конечно, - любовь,
Причем, точно, (коль в доме - уют).

Не волнуйтесь, придет она к вам;
Не с утра, так, возможно - в обед.
И не надо ходить к докторам -
Не доступен им этот секрет.

Надо ждать еще парочку дней,
Ведь, обычно - с приходом весны
Станут дни - и длинней, и светлей,
Ночи - кратки! Порадуют сны!

Все поверят - так будет всегда,
Будет радовать мир и покой.
Хорошо, чтоб была - лепота -
Летом, осенью, даже - зимой!
24.08.2012
                                                                Посещают волшебные сны?
Дорог сон всем в предутренний час.
То - зимой. С наступленьем весны -
Мы не спим и … мечтаем о вас ...


Подождите, хоть парочку дней.
Обязательно встретим весну.
Станут дни - и теплей, и светлей.
Покорят вновь веселые сны!
Р.О. Манс
06.03.2012