Лунный свет за окном...

Голубева Нина
Лунный свет за окном серебрится.
Лунный свет не дает мне уснуть.
Вот бы влагой ночною напиться
Сквозь оконную серую муть.

И под шёпот звезды торопливый,
Видя строки во тьме лишь едва,
Я в седую бумажную гриву
Не дыша заплетаю слова...