Легион стражей

Алексей Киранов
Вот и вечер настал
Холод звёзды сковал
Сейчас не разбился бы
Славный Икар

Звёзды замёрзли
Устали гореть
В берлоге уснул
и звёздный медведь

И только луна
Покорив небосвод
Над нашей планеткой
Дежурство несёт

Сегодня мы с ней
В дозоре стоим
Мир созерцаем
И ночь всю не спим

Земля спит спокойно
И чист горизонт
Лишь где то вдали
Летит самолёт

Спокойны пилоты
Ведь знают они
Что мы на дежурстве
Мы стражи земли

Врагу если надо
Дадим мы отпор
Наш дух не сломить
Имя нам Легион