Обращение к ангелу

Татьяна Папантонио
Мысли в голове роятся
словно в норке муравьи,
как бы мне определиться,
не от дьявола они?
Мне суметь бы  разобраться,
то добро, а может зло?
Жить достойно, не казаться,
ангел, ты подставь крыло!
В трудный миг, когда не знаю,
правилен ли будет шаг,
новый  день с тобой встречаю,
мой помощник, нежный маг!
Я душой с тобой сливаюсь,
сохрани во мне любовь,
умираю, и рождаюсь
в вечном чувстве этом вновь!