Чем болезни кроме...

Александр Владимирович Новиков
Господи,ради образа Твоего,меня наказуеши,
Неразумного,уча любви неоскудности.
Плоти скорби для исцеления духа посылаеши
Научая смирения доброй премудрости.

Господи,Ты болезнею посещая,любиши,
Чтоб спасти из сетей многогрешности,
Чем, болезни кроме, души совесть разбудиши
В уповании блаженства вечности?

Господи,руце Твои ко мне простираеши,
Чтоб спасти Законы Твои преступившего.
Ты взыскуешь и от волка живот избавляеши,
Покаяния время даря согрешившему.
08-09.03.12