Этот Зверь - Необозначен

Инна Тегедер
Он меня почти забыл.
Я его почти узнала.
...чёрный ветер. Злая пыль.
Дрожь канатов у причала.

И пошёл на марш-бросок
Свежий зверь невнятной масти.
Но охотник не залёг.
У него сгорел ларёк,
Где со стен смеялись пасти.

Он уснул, зарывшись в плед
От охоты, от удачи.
В камышах алеет след.
Этот зверь - необозначен...