счастье мы в скромные платья любви облачим

Дана Ден3
если однажды... станет тебе одиноко...
гордость запрячь далеко, и мне позвони.
каждое слово твое, пронзит меня - током.
брошу все к черту, приеду,лишь ты позови.

по бездорожью, по талому серому снегу.
я позабуду обиды...что стоят ...они?!.
если тоска по тебе как собака шла следом.
и я считала минуты до встречи, не дни...

встретишь меня, и забудем нелепые  ссоры.
сядем прижавшись друг к другу, и помолчим.
и ни к чему, будут лишними там разговоры...
счастье,мы в скромные платья любви облачим