Раздумье

Светлая Гречанка
Я влюблена?
Или просто погибель
Рожденная весенним
Безудержным и
Бесконечным,
Навязчивым,
Притворно-приторным
Ароматом, что обещает
Мне вечность?

И когда же началась
Эта весна?
Если я уже долгую зиму,
Такую жгуче-холодную,
Темную,
Одинокую и
Безбрежную
Все мечтаю о тебе
И вижу тебя рядом...

09.03.2012г