Весна. Каблучками - по льду, по льду

Ольга Погорелова
Весна. Каблучками –
                по льду, по льду,
По лужам, по снежной кашице –
Сказал: уходи – уйду, уйду...
Ноги подкашиваются.
Легко ли навек отпускать мечты
Птицами в небо синее!
О, я бы осталась! – но ты... Но ты
Неволи такой не вынесешь.
Пусть нам  будет лучше. И я уйду.
Уже ухожу, не бойся,
Вот так – каблучками –
                по льду, по льду.
Простите за беспокойство!


Фото Ольги Погореловой.
Нефтеюганск, 2017.