Почему же так бывает

Генше
Вновь на сердце, словно камень,
Опустилась грусть.
Вновь мороз воспоминаний
Щиплет душу, пусть.
Нет в минувшее возврата,
Эхом сердца крик,
Когда счастье в бездну ада
Сорвалось в тот миг.

Не смогли, не удержали,
Нет не удалось...
То, о чем с тобой мечтали,
Так и не сбылось.
Море юной страсти буйства
Покидают быль.
И любви красивой чувства
Превратились в пыль.

Почему же так бывает,
Первая любовь
Так пьянит и так кусает,
Стынет в сердце кровь.
И, расставшись, где-то бродит
Душу теребя.
Ненавидит, с ума сходит
Без тебя, любя.