Н Л О

Юрий Баканов
Бабка устроила разнос:
Где шлялся старый медонос?
Пришёл , стонал: сейчас помру…
И слух разнёсся по селу,
Разобрались, не   Н.Л.О,
        На поле круг, твоё пальто
И рядом Нюркино манто.
Дед, гоготало всё село.

           ***
Ишь, разошёлся  импотент ,
Допрос вершит, куда ходила?
Молчал бы лучше, сыт, одет,
Расслаблюсь- про тебя забыла.

Как будь-то ты царь Соломон,
Трясёшь моральными устоями,
К попу ходила на поклон,
Очистилась я под иконами.