весенняя песня

Светлана Соловьёва Свет
Напиши ты мне песенку нежную
Подари  букетик подснежников
Слышишь, стайка скворцов заскандалила
Поцелуй, чтобы сердце оттаяло.

Ослепляет блеск неба синего
И капель стучит  переливами
Пусть  несбыточны эти мечтания
Не скупись раздавать обещания.

Позови меня в даль ты безбрежную
Вознеси в облака безутешную
Смешную,  до боли счастливую
Обмани, что стану любимою.

Как устала я от бессонницы!
Но я рада весеннему солнцу.
Раздаёт всем тепло и не прячется
От тоски иль от радости плачется...