Поди прочь от меня тоска

Светлана Соловьёва Свет
Поди прочь от меня тоска
Я больше тебя не впущу.
Не страшит седина виска
Не плачу теперь, не ропщу.
Беда прочь от меня, навек
К другому уйди на постой.
Покинь ты меня человек
С  недоразвитою  душой.

Приходите ко мне друзья
Кому сердца мой близок стук.
Пусть слова из небытия
На гитарный  ложаться звук.
Приходи  ты ко мне любовь
Как сладка мне та  маета.
Я живу! И, не прекословь.
Впредь, капризная мне судьба!