Если продашь прошлое

Гёвхар Антига -Гёвхар Ариф Гызы
Я тебя как прежде
Так хочу, и так люблю.
Если продашь прошлое,
Непременно я куплю.

Да, я знаю, все не так,
Я не та, и ты не тот.
Мы расстались ведь на век,
Не бывает наоборот.

Не волнуйся, я не плачу,
Просто в глаз попала пыль.
Я в долгах, и доплачу
За разлуку и за боль...

Гёвхар Антига