Весна

Ольга Погорелова
         
Как хорошо-то, Господи!
На улице – весна!
В прохладной звёздной простыне
Волнуется луна.
И всё вокруг волнуется,
И сходит всё с ума.
И, уходя, беснуется
Бессильная зима.
А как просторно дышится,
Как видится светло!
Не расцвели сады ещё,
А сердце расцвело!
Растёт в душе волнение.
Пьяняще воздух свеж.
И началось брожение
Несбыточных надежд.