Se, vuelvo a verte

Дина Мухамедзянова
Se, vuelvo a verte.
Hay paciencia y  paz
Y parece tan fuerte
Mi creencia.Veras
Lo que quiero decirte
Y en mi soledad
Como  puedes ya irte
Sin saber la verdad?
Hay dolor infinita
Ya en mi corazon
Y el alma que grita,
Y primera  razon.
Tu no sabes que sigo
Esperando a ti,
Solo Dios es testigo
Que te nunca menti!