Cumpleanos sin verme

Дина Мухамедзянова
Cumpleanos sin verme,
Sin poder abrazar
En mi pecho duerme
Mi amor. Confesar
No ha sido tan facil
Como puedes creer.
Poesias que nacen
De mis suenos. Ayer
Escribi otra carta
Y que hago despues?
No podre olvidarte.
Te adoro. Lo ves.