Как пятые углы теплы

Юлия Орловская
Мне нечего тебе писать....
Душа моя сыта любовью,
Что как икона к изголовью,
Как  к полу мягкая кровать
Привинчена - стоит на месте,
Идет мне как наряд невесте,
Как пластырь ране, да коса
К глазам пустым, как чудеса
Что все идут, а не приходят,
Как вина те, что перебродят
И станут мУтны и кислЫ.

Как пятые углы теплы.