Я поздравляю вас с весной!

Татьяна Крымская
Вас поздравляю я с весной,
Когда от ледяного плена
Земля очнётся постепенно,
Покрывшись зеленью живой!

С весной я поздравляю вас,
Когда для счастья мало надо –
Пусть будет для души отрадой
Счастливый взгляд любимых глаз!

Я поздравляю вас с весной,
Когда под звуки птичьих трелей,
Не в марте, может, но в апреле
Мир станет тёплый и цветной!

Всех снова с мартом поздравляю,
Где вдруг сбываются мечты,
Где улыбаются цветы,
И так недалеко до мая!