Утро набожного гусара

Александр Миронов Ск
Дочь моя, ты вся греховна!
Но...одна на всей Земле.
Грех и святость - безусловны
на красивеньком челе!

На плече и на бретельке,
на спине и на бедре...
И слова - святые в стельку
я зашью в твоей чадре!

Дочь моя, почти что дева,
возвращаясь в грешный мир,
ты корону королевы -
под подушкою возьми!

Все грехи прощу я утром,
обнаружив и свои.
Что ж...молитва с Кама-Сутрой -
епитимия Любви!