Раз в году...

Сэнсэй
На столе вразброску
С яствами тарелки…
Здесь свои все в доску –
Бабьи посиделки.
Все пришли к подружке,
Чтоб повеселиться,
На своей пирушке
В год хоть раз напиться.
Приступили к «делу»
Девицы – молодки.
Жар пошёл по телу
От бодрящей водки.
Гомонят подружки –
«Моют» чьи-то кости
С ног и до макушки,
Но без всякой злости.
Пили – опьянялись,
До утра кутили.
Плакали, смеялись,
Песни голосили….
А когда всё съели,
То, как обскуранты,
Все за стол вновь сели,
Разложили карты.
– Что-то я икаю,
На душе так нудно.
Вот теперь я знаю,
Как мужчинам трудно…
– А мне – что? Нормально…
Ни в одном глазу…
– Ты ж лежишь буквально
С вечера в тазу…
– Девки, я забыла
Где, какая карта…
– Что вчера хоть было?
– День 8-е Марта.