витает моя душа подбитой птицей...

Ариф Туран
***
Между небом и мной,
витает моя душа
подбитой  птицей,
пытаясь встретить безвозвратно
ушедшею  юность...

Хрустальными ручьями просачиваются
по лабиринтам памяти видения,
превращаясь в белых аистов,
они исчезают в объятиях каштановых облаков...

А  не далече, над   цветущим садом,
ожидая первые вечерние звёзды,
где растаяла моя юность,
минорно запели весенние  певчии – дрозды…
Это юность меня седого величала…



(картинка из интера)