Во сне все мысли о тебе

Вадим Грушницкий
Во сне все мысли о тебе...
Попробовал не спать!
Но все равно опять, опять
Перед глазами день,

Где ты среди больничных стен -
Столь хрупенький цветок,
Что грех хотеть его сорвать
Мне, даже если б мог.

Так много дел, проблем, и всё -
Просто безумный смерч...
Делиться этим всем с тобой
Я не могу себе

Позволить. Больно, правда. Я -
Лишь пленник мира гроз.
Мой маленький источник грез,
Ты ж в выборе вольна.

Всё, что захочешь. для тебя
Открыты все пути.
А Я? - всего лишь я...Но так
Хочу тебя любить!