Буду я, пока Ты есть!

Владимир Изюмов
На край света за тобой пойду,
Только что бы рядом быть.
Стану тенью, если на виду
Нам не суждено любить.
Не оставлю и не разлюблю,
Как бы сложно ни пришлось.
Чтоб жила ты, жизнь отдам свою.
Без тебя жизнь - пепла горсть.
Для тебя мне ничего не жаль -
Что имею, то твоё.
Ты - любви моей святой грааль.
Я - твой щит, твоё копьё.
Взгляд твой мне дороже всех богатств;
Голос - ангельская песнь;
Поцелуи слаще вин всех, яств...
Буду я, пока ты есть!!!