***

Гудрат Гасанов
Каждый день одна и та же дорога
Я уже у конца жизненного порога
Каждый день иду туда и обратно
Жить так без тебя мне очень трудно

Закрыв глаза на все как будто слепой
Сижу в темноте, думая о тебе одной
Душевная боль одолевает меня…
Но я опять продолжаю любить тебя

Моя душа предпочитает так жить
Она не хочет сердце на части делить
Моя душа хочет быть только с тобой
Она не предпочитает жизнь с другой!

                09.03.2012