Сумасшедшая весна

Инга Дмитриева Гвоздь
Закипела, забурлила
Сумасшедшая весна!
Душу всем разбередила
И расплавила снега...

От неё нигде не скрыться,
Всюду шум, переполох,
И в глазах огонь искрится,
Слышен томный чей-то вздох...

Закипела, забурлила
В жилах бешеная кровь,
Видно, солнце разбудило
В сердце спящую любовь!