Слава Богу

Анатолий Стафеев
Твое пророчество не слыша,
Я сам себе поставил цель.
У всех пророков едет крыша.
Здоровый разум сел на мель.

Ты по привычке за ухмылкой
Скрывал свои и страх, и боль.
Потом ты скрыл их за бутылкой.
И слава Богу, черт с тобой...

Ты говорил, конечно, правду,
Но эту правду исказив,
В итоге дал слепому карту,
Глухому ты напел мотив.

Все относительно, я знаю.
Безликость есть и ярлыки.
Мы видим подбираясь к краю
Вновь продолжение доски.

Живем себе поставив целью
Не думать и не признавать.
И если что, то хлопнуть дверью,
Припомнив к слову чью-то мать.

Что ж за пророчество спасибо.
Я знаю, ты старался, да...
Я буду здесь с моим либидо,
Останусь, пусть не навсегда.

astafeev.ru