С днём восьмого марта

Любовь Держак
Желаю счастья и добра!
Цветов весенних море!
Чтоб нигде и никогда
Ты не знала горя!
Чтоб мечты твои сбылись,
Чтоб здоровье крепло!
От любви летели ввысь
Душа твоя и тело!
Желаю быть хмельной от счастья!
Желанной быть для всех мужчин!
Ведь всё, в твоей волшебной власти!
И для сомнений нет причин!

08.03.2012 г.