В немом кино

Инна Велькина
И снова тишина, как-будто бы с экрана
Без звука старый фильм вновь возвратился к нам.
Ну почему ты стал теперь таким упрямым,
И придаёшь значение совсем пустым словам.
Разлука ходит вдоль той линии, что мы
С тобою прочертили меж душами опять.
Не пой о чувствах мне чудесные псалмы,
Уж боле не хочу талант твой восхвалять.