вся жизнь больничная палата..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
вся жизнь больничная палата..
где постоянный карантин..
за все что сделал будет плата..
в осколках следствий и причин..

все отразится звуком капель..
струящихся по вене в кровь..
слова морфин,анестезия,скальпель..
услышишь ты по жизни вновь..

и ставшей нормой жизнь лихая..
на белый лист прольется прозой..
где ты попросишь умирая..
введи мне напоследок  дозу..

и будет так до той поры..
пока не выучишь урок..
теперь чтоб выйти из игры..
последний соверши рывок..

взглянув сквозь маску жизни битвы..
встав на краю своей вселенной..
чертой прощальной острой бритвы..
слезою кровь прольешь из вены..