День мой начальный

Гудрат Гасанов
Сердце мое трепещет в суете,
Сердце мое снова в темноте…
Сердцу хочется написать тебе,
Но держит слово данное себе

8 Марта - день очень важный,
8 Марта - день мой начальный
Начальный в пути этой любви… 
Но теперь этот день уже позади
 
Видя безответной любви прах
Не могу себя держать в руках
Хочу я снова поздравить тебя
Нежными словами тебя любя…

Хочу я подарить тебе луну…
Может, так на тебя я взгляну
Хочу я подарить тебе жизнь свою…
Может, так я не буду жить впустую

                08.03.2012